分享至:
友善列印
教育大不同

教育大不同

每周一至周五15:05-16:00
  • 加入最愛

主持人
節目介紹

期許自己盡力為廣播界做出有意義的節目,邀請最卓越的講者,以深入淺出的方式製播教育文化節目,讓成人學習成為一種像呼吸樣自然的習慣。 

教育大不同節目是多元的文化教育節目,專訪主題涵括:藝文、教育、醫療、產業等,胡乃元、謝哲青、趙自強、卜學亮、曾國城、黃信堯、陳文彬、林生祥、謝欣芷、南部各縣市教育局處長、國立屏東大學古源光校長、郭哲彰醫師、王怡仁醫師、聚和郭聰田總經理、麵包師傅吳寶春、歐法料理名廚簡天才、映89蔡政宏執行長、添好運創辦人林晉頡執行長等皆帶給聽眾豐厚的心靈資糧。 

希望透過節目,我們都能心靈豐富、照見生命的光亮、提昇生命的品質、尋回對學習的熱愛、提升公共事務關懷的實踐力。 

♫「教育大不同」播出時間:每週一至週五15:05~16:00

♫播出頻道:高屏FM101.7、嘉南FM107.7、澎湖FM99.1、恆春FM99.3

關於節目的意見也歡迎隨時透過臉書和我聯繫,教育大不同粉絲團

節目單集