分享至:
友善列印
校園健康筆記

「防疫系列 -- 提升免疫力之要與不要」以及防疫績優學校-臺中市南屯區永春國小防疫心得分享

2020/05/23
邀訪來賓:柚子小兒科診所院長 陳木榮
單元介紹

關於維護良好免疫力之重要、提升免疫力之必「要」之作為及「不要」之習慣、教導必「要」作為之執行原則及注意事項、提升免疫力相關訊息之擷取管道等以及
臺中市南屯區永春國小有著阿拉伯皇宮造型的校舍,在學校網頁也建置魔法城堡專區,蒐集完整的防疫資訊,讓學童和家長可以一口氣知道什麼是新冠肺炎?
它的傳染途徑?如何洗手?如何消毒?連最新的全世界疫情統計,以及疾管署的防疫資訊,都有連結,而不會出現防疫破口,保護大家的健康等,
請收聽「校園健康筆記」節目之「防疫系列 -- 提升免疫力之要與不要」以及防疫績優學校-臺中市南屯區永春國小防疫心得分享。


訪問:臺中市南屯區永春國小 林峻堅 校長

留言回應
其他節目