分享至:
友善列印
教育開講

「110年青年好政系列-Let’s Talk」活動報名

2021/08/17
邀訪來賓:青年發展署公共參與組科長 黃佳婷 / 109年青年好政系列-Let’s Talk之青年 李欣
單元介紹

題目1:什麼是Let’s Talk,簡單介紹Let’s Talk的精神與理念?

題目2:今年是開放政府方案第1年,Let’s Talk在其中的角色為何?Let’s Talk又如何落實開放政府精神?

題目3:請簡單介紹今年Let’s Talk的時程、討論議題、預期目標。

題目4:過去辦理Let’s Talk有沒有遇到什麼樣的難題?如何克服?

題目5(青年):請問參與青年署Let’s Talk計畫的動機,以及參與之後有沒有什麼特別的心得或感想?

題目5(青年):過去參與及執行Let’s Talk的過程有沒有什麼經驗談,可以鼓勵青年參加申請提案或參與討論?

留言回應
其他節目