分享至:
友善列印
幸福密碼

線上消費 網紅變通路

2021/10/28
邀訪來賓:陳柄源
單元介紹
隨著資訊科技的發達,民眾許多生活模式也跟著改變,其中消費習慣的轉變,也帶動許多新的銷售方式。尤其是在疫情期間所崛起的線上消費趨勢,不僅讓廠商看到新的商機,也讓許多人找到新的創業契機。今天《幸福密碼》節目,邀請到新創團隊Try Buy創辦人陳柄源,將與大家分享如何透過網路社群開創屬於自己事業的春天。
 
陳柄源表示 Try Buy是以智能機器人系統彙整大數據,促進網路社群主與品牌的媒合平台。透過大數據分析,可以協助廠商快速篩選出多位網紅,自動彙整所有媒合方案與價格,甚至進階服務也會有專人安排產品上架,解決收單、訂單與金流整合等。另一方面,Try Buy也可以藉由過往的銷售數據,協助網紅挑選要販售商品,也可以協助其整理商品上架、撰寫圖文及議價媒合。更多的精彩內容,請鎖定10月29日(週五)上午10:00-11:00教育廣播電台《幸福密碼》節目收聽。

 

 

2021幸福密碼第四季訪賓 陳柄源

2021幸福密碼第四季訪賓 陳柄源

留言回應
其他節目