友善列印
校園

南臺灣食安論壇南臺科大登場 探討食品安全永續發展

2023-09-14 發佈 林祺宏 高雄
第七屆南臺灣食安論壇

第七屆南臺灣食安論壇

南臺科技大學連續七年舉辦南臺灣食安論壇,今年一共邀請九位專家學者及120位的產業及關心食安的消費者代表,一同探討食安的永續發展。

 

「第七屆南臺灣食安論壇」在南臺科技大學登場,今年論壇探討食品安全永續發展議題,南臺科大副校長張瑞星表示,南臺科大已連續七年舉辦這場活動,投入學校資源及專業人力執行食品安全衛生管理體系計畫,未來仍秉持善盡社會責任及永續發展之精神,持續協助臺南市政府強化食品業者自主管理能力,共同維護府城食品安全。

 

臺南市衛生局蘇世斌局長表示,這七年的合作累積了相當多的成果,將可成為一個產官學界的平台,讓食品安全更優化。

 

今年論壇主題分別為「食品安全及食品業者食安永續發展策略」、「我國外銷食品強化食安及永續發展新思維」、共邀請9位產官學界代表,擔任主持人及演講人,及120位公部門、食品業者、消費者代表及關心食安問題之各界人士參與。

相關新聞