友善列印
藝文

第8屆西藏文化藝術節 8月12日起開放索票

2022-08-07 發佈 石耀宇 臺北
「2022西藏文化藝術節—心路鳴響音樂會」8月12號起開放索票 (文化部提供)

「2022西藏文化藝術節—心路鳴響音樂會」8月12號起開放索票 (文化部提供)

「2022西藏文化藝術節」今年邁入第8屆,首波活動由文化部蒙藏文化中心與國立傳統藝術中心合辦「心路鳴響音樂會」揭開序幕,8月26號至28號將在臺灣戲曲中心小舞臺演出,邀請民眾體驗一場心靈滌淨及昇華之旅。

 

「心路鳴響音樂會」首度邀請在臺藏族歌手龍珠慈仁與臺灣國樂團合作演出,由臺灣作曲家黃俊達與梁啟慧、香港作曲家伍卓賢改編藏族樂曲,以藏族傳統樂器扎聶彈唱及國樂演奏方式,共同詮釋西藏樂音之美,將藏族樂曲的豐沛能量帶給大家,喚起人們對於和平與慈悲的嚮往。

 

文化部說明,「心路鳴響音樂會」開放免費索票,網路將在8月12號上午10點起開放;現場索票則是8月13號上午10點起在蒙藏文化館索取,數量有限索完為止,歡迎喜愛西藏文化藝術的民眾一同共襄盛舉,各項活動訊息請上「西藏文化藝術節」官網查詢。

 
相關新聞