友善列印
校園

華梵暑期學習課程 邀高中職、準大一生暑假不停學

2022-07-21 發佈 石耀宇 臺北
華梵大學擁有雙北地區綜合大學首座無人機學術科專業考場 (華梵大學提供)

華梵大學擁有雙北地區綜合大學首座無人機學術科專業考場 (華梵大學提供)

暑假不停學,華梵大學今年開辦一系列「暑期體驗學習課程」提供全國高中職生免費體驗,7月25日起更將推出為期8天的「無人機飛行空拍剪輯班」,除了一般民眾可自費報名,並特別開放9月即將進入華梵大學就讀的準大一新鮮人免費參加。

 

為了能讓大考結束的高中生放鬆身心,提前體驗當無人機飛手的滋味,華梵大學特別在暑假開辦「無人機基本飛行暨空拍剪輯班」,由全臺第一批取得無人機飛行證照的江明福總教官團隊,於國家考場帶領學員實地操課,從定點起降、四面停懸等基本飛行訓練開始學起,再加入航拍攝影構圖運鏡、各式場景拍攝、航拍剪輯後製實作等精彩課程,希望將原本毫無概念的生手,打磨成能輕鬆駕馭無人機飛越天際的菁英飛手,由於名額有限,校方提醒有興趣者儘早報名。

 

另外為高中職生與準大一新生陸續開辦多梯次的「暑期體驗學習課程」,內容則包括小公仔3D建模、藍芽音箱DIY、網紅攝影、蠶絲蠟線編織幸運手環,以及中華茶藝與茶席美學等特色課程,歡迎有興趣的同學踴躍報名參與,詳情請見華梵大學粉絲專頁。

相關新聞