友善列印
校園

卓清國小6人畢業班 連導師都有獎

2022-06-20 發佈 趙佳韻 花蓮
校長與導師及畢業生合照

校長與導師及畢業生合照

花蓮縣立卓清國小今(21)日舉行第72屆畢業典禮,雖然為了防疫措施,典禮不對外開放,但仍在師長的見證下,依照每位畢業生的亮點表現頒獎、表揚,就連畢業班導師都獲贈「金牌教師」錦旗。


卓清國小校長劉千瑜表示,學校是布農族小學,畢業典禮也充滿濃厚的族群文化特色,她指出,每位畢業生都是主角,畢業典禮,就是孩子們的「高光時刻」。


此外,劉校長也表示,畢業班導師劉嘉佩,自108學年度介聘至卓清國小後,就接任導師至今,三年來,就像是媽媽一樣,指導、關愛學生,因此,在畢業典禮上,校長也特別準備一面「金牌教師」的錦旗,代表學生與家長,感謝她的付出。


劉千瑜校長特別在畢業典禮上勉勵學生們,把握可以專心學習的時光,讓自己成為自己心目中理想的偶像,未來也會是學弟妹們心中的偶像。

相關新聞