友善列印
校園

正修妝彩系畢業展 展現學生藝術創意

2022-03-25 發佈 林祺宏 高雄
正修妝彩系畢業展 展現學生藝術創意

正修妝彩系畢業展 展現學生藝術創意

正修妝彩系畢業展 展現學生藝術創意」

因為疫情影響,正修科大妝彩系畢業展在相隔兩年後,再次推出實體展演,共展出九組妝彩創作及六組化妝產品,展現學生藝術創造力。

 (林祺宏採訪報導)

正修科大化妝品與時尚彩妝系畢業成果發表會「MIX」盛裝登場! 學生結合四年專業技術,顛覆傳統思維,令人大開眼界;生活創意學院長許清雲表示,前兩年因疫情衝擊無法實體展演,畢業班同學今年一掃陰霾得以結合藝術創作發揮創造力,展現畢業成果,共展出「華燈初.尚」、「動物之宴」、「自己人」、「1/7.ME」、「Line」、「Red&Whit「Red&White」、「燃後呢?」、「它留給我的是?」、「拾光Candy」等九組創作。

現場並展出化妝品組畢業製作產品「翠然」,包括有尋美-「尋遍天地·美玉無瑕」、木冉実妍-「TO:MRY YOU」給摯愛的你、Rose Attribution-「讓美麗成為你最好的歸屬」、閃·Shine-「多久沒有為自己增添色彩了」、葡素Pusu-「水潤肌膚,樸素動人」、梨賀HOLA等六組產品。

相關新聞