友善列印
校園

北市一幼兒園家長確診 全園師生1/3-1/4預防性停課

2022-01-02 發佈 周明慧 臺北
北市一名家長於自主健康管理期間確診,同住家人所就讀的幼兒園預防性停課2天

北市一名家長於自主健康管理期間確診,同住家人所就讀的幼兒園預防性停課2天

臺北市一名家長於自主健康管理期間確診新冠肺炎,一名同住家人所就讀的幼兒園165名幼兒及22名教職員工,在今明兩天(1/3-1/4)預防性停課,後續將配合衛生局進行全園採檢作業。

 

目前該名家長基因定序為Delta病毒,同住家人含該幼兒一採結果均為陰性,本市仍將依據臺北市各級學校及幼兒園因應變種Delta病毒匡列隔離及停課指引進行後續防疫作為。 

 

臺北市教育局表示,停課的幼兒園已經完成清消作業,並從即日起到1月9日,暫停開放校園戶外場地。復課後學校會更加強入校師生的體溫及健康狀態監測,確保杜絕疫情在校園內的影響。

相關新聞