分享至:
友善列印
生活

瑞信攜手扶輪社為臺東馬偕病童提早過聖誕

2021-12-06 發佈 林睿鵬 臺東
瑞信兒童醫療基金攜手臺北圓山扶輪社募集聖誕禮物,今天(6日)前往臺東馬偕醫院慰問病童。

瑞信兒童醫療基金攜手臺北圓山扶輪社募集聖誕禮物,今天(6日)前往臺東馬偕醫院慰問病童。

瑞信兒童醫療基金會長期關心偏鄉兒童醫療,今年聖誕節前夕,特別攜手臺北圓山扶輪社募集聖誕禮物,今天(6日)前往臺東馬偕醫院慰問病童,希望營造溫暖的兒童就醫環境。

 

瑞信「聖誕歡樂列車」今天開到臺東馬偕,由捐贈者臺北圓山扶輪社及臺東扶輪社員扮演聖誕老公公,贈送病童300份畫圖套組,臺北圓山扶輪社長黃皎烈表示,特別精選今年的禮物,不只是送病童,也圓自己兒時得不到的夢,每套禮物皆包含4、5樣的畫圖筆,並以聖誕老公公的小布袋包裝,每位收到禮物的小病童都非常開心。

 

臺東馬偕表示,聖誕列車一行人自門診開到兒童病房、早療復健室、新生兒病房等處,所到之處,社員們都唱著聖誕歌曲,背著聖誕禮物,在病房中掀起高潮,在聖誕前夕帶給病童歡樂與祝福。

相關新聞
  • 01/142022
    健康

    年節吃太多體重超標 「腸泌素」有助擺脫肥胖

  • 01/112022
    校園

    成功商水獲扶輪社捐贈性別友善圖書及棒球基金

  • 01/062022
    生活

    高雄南區扶輪社捐15萬 與社會局共推暖心醫療包計畫

  • 12/162021
    健康

    重症安寧研究受肯定 臺東馬偕獲優秀論文獎

  • 12/102021
    國際

    高雄鉅星扶輪社捐助樹科大弱勢學生 尋找未來道路