分享至:
友善列印
校園

東華27週年校慶 致力推動永續校園

2021-11-11 發佈 趙佳韻 花蓮
校長與來賓切蛋糕為學校慶生

校長與來賓切蛋糕為學校慶生

慶祝創校27年,國立東華大學今(11)日舉行「27週年校慶慶祝茶會暨頒獎典禮」,除頒獎表揚傑出校友、資深教師,也感謝過去一年對學校捐款的團體與個人,同時宣誓,學校將以永續校園為目標,善盡大學社會責任。


隨著藝術大樓落成啟用,國立東華大學各項建築終於完成,東華大學校長趙涵㨗說,藝術是學校的靈魂,硬體設備的最後一塊拼圖到位後,學校還將努力設置藝廊甚至美術館,讓東華大學的藝術靈魂更茁壯。


趙校長進一步指出,校園硬體建設完成後,接下來,學校將全力呼應聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs),以永續發展為教育目標,除了結合課程外,學校也希望在2050年達成「校園零排放」的目標,善盡大學對社會、對環境的責任。


慶祝創校27週年,國立東華大學以茶會祝學校生日快樂,會中也表揚對東華校務基金、獎學金或指定用途捐款的團體或個人,並表揚資深教師,感謝各系所教師對學校、對學生的付出。

相關新聞
  • 01/212022
    校園

    東華師生前進南華國小 舉辦寒假英語科技營

  • 01/202022
    校園

    科學種子向南灑 人人都是科學小飛俠

  • 01/132022
    校園

    總統教育獎得主陳姵葳 成為東華大學新生

  • 01/032022
    校園

    東華通識教育大師典範講座 資科司長談資訊教育

  • 01/032022
    校園

    花蓮跆拳第一人 蔡念恩獲選世大運國手