分享至:
友善列印
校園

酷課雲推出教師感恩活動 完成任務可抽筆電、智慧手錶等大獎

2021-09-24 發佈 周明慧 臺北
上酷課雲看動畫、傳謝師影片、多項好禮抽不停

上酷課雲看動畫、傳謝師影片、多項好禮抽不停

臺北酷課雲即將邁入8,000萬瀏覽人次,迎接教師節的到來,特別結合近期學生施打疫苗及敬師月活動,推出「教師節感恩特別活動X酷課疫起看動畫抽好禮」活動,邀請臺北市學生將平常不敢對老師說的感謝,大聲說出來,獻上教師節愛的祝福!除此之外,學生透過特別活動觀看人體的禦防作用及疫苗動畫影片還可學習防疫知識。

 

教育局表示,本次活動對象為臺北市國小到高中職學生,從即日起至首頁瀏覽人次達8,000萬人次當日23時59分止,只要使用「臺北市校園單一身分驗證」帳號登入酷課雲,加入活動專區完成其中一項任務,即可獲得一次抽獎機會,每人最多兩次抽獎機會。

 

本次活動任務一,觀看酷課雲國七生物學科影片「人體的防禦作用」及「疫苗」兩部完整動畫影片,透過學科影片認識疫苗作用的原理及功效。活動任務二,至活動專區內上傳20-30秒教師節感謝影片或撰寫感謝教師文字50字,獻上教師節愛的祝福。北市學生們,千萬不能錯過,快來臺北酷課雲參加教師節感恩特別活動吧!


臺北酷課雲準備了豐富的獎品,包括ASUS筆記型電腦1名、Apple Watch SE智慧型手錶3名、HomePod mini智慧音箱5名、PaMu Quiet Mini藍芽耳機10名、D11精臣標籤打印機 20名。獲獎名單將於活動結束後公告於臺北酷課雲首頁。

相關新聞
  • 10/202021
    校園

    北市學校即日起戶外體育課、畢業照拍攝可脫口罩

  • 10/192021
    校園

    生命教育結合動保議題 北市鼓勵校園認養犬貓

  • 10/192021
    校園

    北市教育局修訂校園因應變種Delta病毒匡列隔離及停課指引

  • 10/182021
    校園

    虎豹潭意外北市2學生罹難 北市教育局啟動校園關懷輔導

  • 10/182021
    校園

    落實素養教學 北市推出高中實作評量手冊 提升應用知能