分享至:
友善列印
健康

110年度運動場館業研習會今登場 提升運場動館後疫情時代下的軟實力

2021-08-19 發佈 王唯瑾 臺北
體育署今(20)天線上辦理「110年度運動場館業研習會」,邀請各地方政府承辦運動場館業務的同仁參加,提升消費者保護知能與服務品質,健全運動消費環境。

體育署今(20)天線上辦理「110年度運動場館業研習會」,邀請各地方政府承辦運動場館業務的同仁參加,提升消費者保護知能與服務品質,健全運動消費環境。

新冠疫情變化多端,但民眾仍有運動健康服務需求,為了讓運動場館業者能持續精進,體育署今(20)天線上辦理「110年度運動場館業研習會」,邀請各地方政府承辦運動場館業務的同仁參加,提升消費者保護知能與服務品質,健全運動消費環境。

 

「110年度運動場館業研習會」課程融入「後疫情時代」課題,邀請全真概念健康事業股份有限公司史奎謙執行董事分享「科技整合行銷管理」相關案例及思維、國立臺灣大學曾郁嫻副教授針對性別議題分享「運動場館性平及常見性騷擾問題」、臺灣神秘客服務稽核管理協會唐玉書執行長講授「服務業品質管理」及臺北市政府法制局龔千雅消保官分享疫情期間的「運動場館業消費爭議」,除了消費者保護外,也期望採用科學化工具,規劃場館營運策略,提供更優質的前端服務,降低消費爭議衍生的困擾。

 

體育署表示,期望透過這次各項專題課程強化學員的專業職能,進而提升整體運動產業競爭力,打造更優質友善的運動場館設施及服務。

相關新聞
  • 10/202021
    政策

    備戰杭州亞運 體育署對選手交通食宿安排將更細心

  • 10/152021
    新知

    學校體育傳炬獎今頒獎 台北世大運競賽總監鄭芳梵獲終身成就獎

  • 10/112021
    生活

    體育署署長人選 蘇揆:持續尋覓中

  • 10/072021
    生活

    110年度學校體育傳炬獎 20個單位獲績優團體獎

  • 10/052021
    政策

    運動i台灣2.0計畫將啟動 體育署攜手國健署打造友善運動環境