友善列印
校園

明恥線上畢業典禮 鐘聲傳承學校精神

2021-06-15 發佈 趙佳韻 花蓮
明恥國小第76屆線上畢業典禮齊聚一堂

明恥國小第76屆線上畢業典禮齊聚一堂

花蓮市明恥國小第76屆畢業典禮暨模範生表揚大會,因應疫情改為線上舉行,雖然沒有實體典禮,學校依然敲響了「明恥之鐘」,象徵了明恥精神的代代相傳。


明恥國小本屆共有34位畢業生,除了親師生線上參與,也邀請貴賓上線,給予畢業生祝福,明恥國小校長陳俊仁勉勵畢業生,要勇往直前,並且期勉孩子們朝自己的目標努力,感恩每一個幫助過自己的人,並懂得在有能力的時候回饋社會,珍惜身邊所有的家人朋友,不要視為理所當然,努力,才是一切成功的指標,他更期待每一位孩子都能讓自己成為聚光燈。


線上典禮中也邀請明恥國小家長會長、明恥國小教育基金會董事長等多位貴賓線上參與,並敲響「明恥之鐘」,以九響鐘聲,象徵明恥精神的代代相傳、孜孜不倦、春風化雨,祝福畢業生航向另一個嶄新的旅程。

相關新聞