分享至:
友善列印
校園

上騰工商飛機修護科 勇奪全國技能競賽北區第一

2021-04-27 發佈 林文玲 花蓮
上騰校方頒發獎學金

上騰校方頒發獎學金

上騰工商飛機修護科學生黃禹能參加第51屆全國技能競賽北區分賽,勇奪飛機修護職類冠軍,9月將前往高雄參加全國技能競賽,爭取技職界全國最高榮耀。

 

黃禹能同學感謝學校安排移地訓練,讓他透過不斷的切磋,進而深化參賽功力和自信和交流,也感謝科大教授的指導,讓他獲益匪淺,他也鼓勵學弟妹,失敗為成功之母,只要不放棄,成功就不會太遠。

 

飛機修護科主任郭文進指出,飛機修護職類競賽範圍極其廣泛且專業,選手不只要熟稔飛機的機體結構、液壓、氣壓、航電、電子裝備、發動機相關的理論與實務,還需在航機定期維護檢查中懂得保養、故障改正、拆卸、安裝及校配作業等專業維護。

 

全國技能競賽分為北、中、南區進行分組競賽,每一職類前5名優勝選手,可於9月時前往高雄參加全國技能競賽,爭取技職界全國最高榮耀。(實習記者吳宛璇/花蓮報導)

相關新聞
  • 09/102021
    校園

    為戰機換新裝 上騰工商師生齊上陣

  • 06/172021
    校園

    社會愛心獻溫情  上騰弱勢學子受惠

  • 06/082021
    校園

    精進技藝能力 上騰工商師生同獲全國技藝教育績優獎

  • 04/272021
    校園

    51屆全國技能競賽分區賽 公東高工勇奪17面獎牌

  • 04/272021
    校園

    全國技能競賽 花工榮獲6金6銀4優勝