分享至:
友善列印
藝文

中市騷貓藝廊攝影展 范兆雄野鳥攝影「人鳥關係」

2021-03-26 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
大合照

大合照

人,只要用動物的共同語言,就能和野鳥協商出一套互動模式,「諮商式互動」便是范兆雄先生的終極理念。歡迎到臺中市騷貓藝廊參觀范兆雄「人鳥關係」攝影展 ,一起品味每張野鳥攝影作品背後人與鳥之間的和諧關係。

 

人,只要用動物的共同語言,和野鳥協商出一套互動模式的「關係」,那麼和鳥的物理距離,便是心理距離。「諮商式互動」是范兆雄先生的終極理念。比起拿著相機追尋機會,不如死心踏地,與特定個別野鳥或個別化的野鳥,確實溝通之後拍照。

范先生表示,拍照五十年,堅信以永恆追尋刹那,刹那便能成為永恆。

歡迎到臺中騷貓藝廊,一起品嘗范兆雄先生每張作品背後人與鳥之間的和諧關係。

騷貓藝廊攝影展「范兆雄野鳥攝影展」諮商式互動的人鳥關係,展出地點在全國動物事業群營運總部「騷貓藝廊」,臺中市西區五權一街11號1F巷。展出日期2021.02.08 至2021.05.08,展出時間為每日9:00~17:00免費參觀。

相關新聞
  • 09/202020
    藝文

    臺中騷貓藝廊 世紀頑童友茂兄之人生故事