友善列印
生活

中市青創產業嘉年華草悟道登場

2020-12-27 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
青創新創產業嘉年華大合照

青創新創產業嘉年華大合照

提供年輕人創業發想舞臺,臺中市政府在勤美草悟道舉辦「青創新創產業嘉年華」,邀請青創、新創、女麗業者分享創業經驗及創新理念。配合現正進行的「2020臺中女麗購」活動,也抽出首位按摩椅得主。

 

經發局長張峯源表示,青年創業不易,過程中不免遭遇挫折,嘉年華現場特別規劃「青創新創產業展覽區」、「女麗青創新創分享會」、「青創新創市集區」,邀集包含恰迷國際餐飲事業有限公司、探谷科技有限公司、茶境天使、嗜一口咖啡工作室及鈞豐國際企業有限公司等40多家業者共襄盛舉,以及各界創業前輩現身分享創業歷程,盼助有心創業的青年從中獲得知識與經驗。

張局長也說,為協助推廣青創與新創產品,嘉年華現場消費滿300元、或使用無現金交易(不限金額),還可抽Dyson吸塵器、美式咖啡機、電烤箱等好禮;此外,搭配現正進行的首屆「臺中女麗購」活動,民眾只要在明年1月15日前使用「臺中購物節APP」的「探索地圖」功能,前往嘉年華100家合作店家,於其中5家打卡即可參加線上抽獎,大獎有iPhone 11、美式咖啡機、電烤箱等,得獎資訊將於1月20日在臺中市政府經濟發展局臉書粉絲專頁公布。

經發局強調,「2020臺中女麗購」已開跑兩週,迎接即將到來的跨年、農曆新年,明年2月6日前在臺中任何店家消費滿500元,發票登錄「臺中購物節APP」,就有機會抽中汽車、鑽戒、黃金50兩等豐富大獎。活動詳情請見臺中市政府經濟發展局網站

相關新聞