分享至:
友善列印
校園

嶺東科大56週年校慶 繼續為臺中作育英才

2020-10-28 發佈 曾筱婷 臺中
嶺東科大56週年校慶舉辦系列慶祝活動(圖片來源:嶺東科技大學)

嶺東科大56週年校慶舉辦系列慶祝活動(圖片來源:嶺東科技大學)

嶺東科技大學今日舉行56週年校慶大會,規劃一系列慶祝活動,包括松柏盆栽展、油畫及水墨畫展、茶席宴會等,邀請校友返校團聚。臺中市長盧秀燕出席同慶,肯定校方作育英才,在各行各業培育傑出校友,用心辦學、在地深耕。

 

臺中市政府表示,嶺東科大為臺中作育英才,在各行各業都有傑出校友,市府在重要政策、意見諮詢等方面常邀請校方參與,例如幼托倍增計畫,推進公托、公幼、親子館、兒童國民運動中心等,是市府執行教育政策的好夥伴。

 

嶺東科大與臺中市教育局合作諸多業務,例如共同開設「高中職智慧Web設計就業培訓專班」,結合臺中市精密機械科學園區、臺中科學園區、臺中工業區及資訊服務業等廠商,讓高三畢業生提早銜接大學,為未來預作準備,同時也為企業及早培養所需人才。

 

今日校慶,嶺東科大於春安校區亞萍館4樓綜合體育館舉行慶祝大會,並於校內舉辦「嶺聚點」園遊會,自10月初開始的校慶運動會也劃下句點。此外,另有至聖先師玉石展、臺灣松柏盆栽展、油畫水墨展等系列展覽,即日起開放參觀,歡迎學生校友共襄盛舉。

相關新聞
  • 11/112020
    藝文

    A+文資創意季嶺東科大再奪A+全場大賞

  • 09/152020
    校園

    首支中捷動漫影片曝光 嶺東科大團隊創作

  • 06/172020
    校園

    嶺東科大「金」厲害 金點新秀設計賽奪3金

  • 06/052020
    校園

    臺師大98年校慶 挺過學生確診歡慶生

  • 05/192020
    校園

    政大外籍生影片 大讚臺灣防疫超用心