分享至:
友善列印
藝文

臺中騷貓藝廊 世紀頑童友茂兄之人生故事

2020-09-20 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
主辦活動的全國動物醫院執行長陳道杰與老頑童合影

主辦活動的全國動物醫院執行長陳道杰與老頑童合影

一世紀對許多人而言遙不可及,而他,老頑童卻瀟灑萬分,精彩絕倫。一路走來,說他是奇人再貼切不過,不僅高齡還要樂齡,對於百歲有了新的詮釋。在騷貓藝廊,展出老頑童擷取出人生最精彩的代表照片。而每張照片旁皆有QR code,掃描QR code將聽到老頑童語音解說每張照片背後的故事,帶著觀眾一起穿越時空回到過去。

老頑童,一如往常的跳ton(跳交際舞,哼歌兒),不按牌理出牌娛樂大家,掛在嘴邊常叮囑的是多說好話、多做好事。

時間是真正的雕刻家,生命像一本讀不完的書,永遠的不老頑童更是世紀頑童。

在騷貓藝廊,展出老頑童擷取出人生最精彩的代表照片。而每張照片旁皆有QR code,掃描QR code將聽到老頑童語音解說每張照片背後的故事,帶著觀眾一起穿越時空回到過去。


展覽資訊:
主題:世紀頑童~友茂兄之人生故事
展出時間:2020/09/18(五)~2021/01/18(一) 為期四個月
展出地點:騷貓藝廊/騷貓公益咖啡廳 臺中市西區五權一街11號

相關新聞
  • 03/262021
    藝文

    中市騷貓藝廊攝影展 范兆雄野鳥攝影「人鳥關係」