分享至:
友善列印
藝文

關子嶺溫泉美食節 9/19熱鬧開幕

2020-09-11 發佈 林祺宏 高雄
關子嶺溫泉美食節 9/19熱鬧開幕

關子嶺溫泉美食節 9/19熱鬧開幕

關子嶺溫泉美食節即將於19日,於寶泉橋溫泉公園開幕,今年特別延長活動時為1個半月,臺南市長黃偉哲特別邀請民眾一同到關子嶺吃美食、泡溫泉。

 

已經邁入第16年的「2020關子嶺溫泉美食節」即將於9月19日至10月31日舉辦,並訂於9月19日於寶泉橋溫泉公園熱鬧開幕。今年的活動特色,包括首次增長活動期程、加入業者花燈及無人機彩煙秀、加碼3大主題活動等,台南市長黃偉哲表示,歡迎大家一起來關子嶺吃吃美食、泡溫泉。

 

市府觀光旅遊局長郭貞慧表示,今年的活動,除了開幕當天的巡行,有火王爺與大鵬金翅鳥2座大型主燈外,更首次結合溫泉業者與民眾新增19座造型花燈,並安排6台無人機於開幕時空中巡弋及噴射彩色煙幕,其次,為與業者一起振興觀光,特別延長活動辦理期程為1.5個月,更加碼包含10/17關嶺光影樂園、10/24復古約會派對、10/31萬聖主題活動等3場次的主題活動,請大家千萬不要錯過!

相關新聞
  • 10/302020
    校園

    南市女大生命案 黃偉哲市長要求強化校園安全

  • 10/292020
    校園

    確保學童食材來源安全 黃偉哲市長視察私立幼兒園

  • 10/142020
    校園

    為學童食安把關 黃偉哲市長視察校園食材驗收機制

  • 10/122020
    生活

    臺南曾文水庫馬拉松 延長報名日期至10/16

  • 10/112020
    校園

    黃偉哲市長為臺南市代表隊旗 期許全民運動會再創佳績