分享至:
友善列印
藝文

百年歷史東河橋上 臺東最美星空音樂會登場

2020-07-25 發佈 陳麗如 臺東
民眾在具有百年歷史的東河鄉舊東河橋上,拍下最美星空。

民眾在具有百年歷史的東河鄉舊東河橋上,拍下最美星空。

2020年臺東最美星空音樂會第四場,選在具有百年歷史的東河鄉舊東河橋遊憩區舉辦;在最美靈魂創作金曲歌后以莉.高露及搖滾新浪潮發熱帶樂團的加持下,為臺東夜幕鍍「金」,吸引上千位民眾齊聚山海匯流之處,伴著經典金曲搖曳擺動。

 

七月下旬的「臺東最美星空音樂會」,佐海岸與縱谷過度地帶的泰源幽谷,在舊東河橋遊憩區登場,東河鄉長葉啟伸表示,東河鄉以水上活動聞名,是許多國內、外遊客來臺東必造訪的熱點之一,也是水果之鄉。東河鄉不只白天熱鬧,夜晚的景色也很幽美愜意。

 

音樂會現場,金曲原音歌后以莉.高露及發熱帶樂團的歌聲在山海間迴盪,將旅人日間躍動的心,轉化為沉澱的節奏。

 

從臺北來臺東度假的黃先生表示,自己跟好友們偶爾會相約來東河衝浪,常常在臺北就會思念臺東蔚海的顏色。機緣之下參與這次星空音樂會,才留意到,原來臺東晚上也那麼美;仰望著星空,內心跟著獲得寧靜和諧。

 

邁入後疫情時代的臺東縣政府推廣在地島內旅遊不遺餘力,暑假期間各式活動連番上陣,動靜藝文包羅萬象,臺東縣政府交通及觀光發展處處長余明勳提到,透過優化臺東在地的日常元素,創造每一位旅人一到臺東就有「回家」的感動,縣府也將持續打造屬於臺東的「有機觀光」。

 

臺東最美星空音樂會在八月還有最後兩場次,分別在15日金峰鄉高灘地壘球場(嘉蘭壘球場),及壓軸場21日關山鎮關山親水公園,邀請國際級人聲樂團歐開合唱團、大提琴家張正傑等,在臺東秘境打造「星」感受。還未親臨感受的民眾,得加緊把握訂票訂住宿囉!

相關新聞
  • 08/302021
    生活

    最美星空音樂會解封 七場金曲獎陣容接力挺臺東

  • 08/192021
    健康

    110年度運動場館業研習會今登場 提升運場動館後疫情時代下的軟實力

  • 07/222021
    國際

    2021後疫情跨領域創新管理國際研討會7月30日線上舉行

  • 10/252020
    藝文

    後疫情時代運動舒展身心 臺東之美馬拉松比賽登場

  • 07/192020
    藝文

    臺東最美星空音樂會第三場 八仙洞前撼動千人