分享至:
友善列印
藝文

臺南市心豐藝術節 8/1登場

2020-07-24 發佈 林祺宏 高雄
臺南市心豐藝術節 8/1登場

臺南市心豐藝術節 8/1登場

臺南市文化局將於8月1、2日,推出心豐藝術節活動,活動內容結合了各項花的元素,要讓參與的民眾看的眼「花」撩亂。

 

正值前瞻計畫整建期間的歸仁文化中心,將於8月1日至2日推出「心花藝放~2020心豐藝術節」,地點就在歸仁區七甲花卉園區,臺南市長黃偉哲指出,雖然歸仁文化中心在整修,但是今年心豐藝術節還是續辦,更重要的是七甲花卉園區今年二十周年,所以規劃了深具地方特色的活動內容,如「花露露藝術體驗區」、「花莎莎故事屋」及「花格格市集」等,都充滿了花的元素,讓人看得眼花撩亂,

 

 

臺南市文化局表示,活動開幕展演將邀請「身聲劇場」帶來「希望之翼擊樂與高蹺」,震撼開幕之後,舞台區兩天活動也將陸續由在地藝術團隊「飛揚民族舞團」、「藝姿舞集」和「台南市民族管絃樂團」登場演出,七甲花卉園區產銷班天黃毅斌也邀請10間產銷班班員,共同推出各具經營特色的主題花展,讓七甲花卉園區點綴成繽紛多彩的大花園。

 

 

相關新聞
  • 09/232020
    藝文

    將軍吼音樂節 9/27臺南再度開唱

  • 09/222020
    校園

    向老師致敬 南市教育局發表教師節主題曲得獎作品

  • 09/112020
    藝文

    關子嶺溫泉美食節 9/19熱鬧開幕

  • 09/102020
    校園

    黃偉哲市長視察營養午餐供應商 確保使用國產豬肉

  • 09/102020
    藝文

    臺南市立圖書館101歲了 文化局推出一系列慶祝活動