分享至:
友善列印
政策

「藝FUN券」7月18起開放下載註冊 2百萬份採抽籤決定

2020-06-23 發佈 曾鈺羢 臺北

文化部振興藝文產業,加碼推出每份600元的「藝FUN券」,預計發行200萬份,各界反應熱烈,為了公平原則,文化部今天(23日)宣布,將在7月18日上午9點到20日下午9點,3天時間開放民眾一人一機下載「藝 FUN券」APP並完成註冊,另於7月21日中午12點,邀請行政院政務委員唐鳳與文化部長李永得共同進行抽籤,並於線上公開直播。幸運獲得「藝FUN券」的民眾就可在7月22日中午12 點起於博物館、演藝廳、書店、唱片行、電影院、Live House等,全臺超過1萬家以上店家使用。

 

「藝FUN券」客服專線(02-77457979)及客服信箱(artsfungo@tradevan.com.tw)等都已經上線,招商說明會及懶人包等詳細資訊,也持續更新於文化部「協助受疫情影響之文化藝術事業防疫及紓困振興專區─藝FUN券專區」,歡迎有興趣的民眾持續關注最新消息,一起加入「全民挺藝文」行列,攜手振興藝文產業。

 
相關新聞
  • 07/212020
    生活

    藝FUN券逾210萬人中獎 文化部加碼10萬人都可領

  • 07/172020
    生活

    「藝FUN券」明起開放註冊 文化部籲單雙號分流

  • 07/152020
    生活

    文化藝術政策研究獎助 9月15日前申請

  • 07/132020
    生活

    暑假何處去 博物館邀您當「Muse大玩家」

  • 07/122020
    藝文

    臺灣山水的長青意象 國立歷史博物館館藏特展