分享至:
友善列印
校園

忠信達人直播秀疫高人膽大

2020-06-22 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
忠信達人直播秀直笛社表演

忠信達人直播秀直笛社表演

臺中市忠信國小因疫情影響,諸多比賽及活動暫停或取消。但是所有社團及訓練團隊均持續正常進行。本學期課後社團開設了30個班別,參與學生高達359人次,豐富多元的學習成果的展現,在集思廣益下,決定以線上直播方式呈現。

 

臺中市西區忠信國民小學本學期因疫情影響,諸多比賽及活動避免群聚感染而暫停或取消。忠信堅持學生學習絕不打折扣,不畏疫情陰霾壟罩,所有社團及訓練團隊均持續正常進行。本學期課後社團開設了30個班別,參與學生高達359人次,豐富多元的課後學習活動,是孩子們快樂學習的天堂。而學習成果的展現,既要讓學童大展長才,又須符合防疫規定,在集思廣益下,決定以線上直播方式呈現。

烏克麗麗、長笛社、小藍鯨足球、小馬足球、直排輪、跆拳道社、蛇板社、兒童舞蹈社、兒童舞蹈隊、現代舞蹈隊、小小跆拳高手等11個課後社團,及閱讀推銷高手、獨家報導、故事小天使、IE1、IE2、IE3、IE4、IE5、合唱團和英語團隊、直笛隊等校內培訓之11團隊,於四天晨光活動時間進行線上達人直播秀,展現各個團隊精彩的學習成果。而創意種子、手工黏土、小小裁縫師、魔術方塊、AI積木桌遊機器人、編碼機器人、FUN學科學、FUN程式設計、西洋棋、圍棋、桌上益智遊戲等11個社團則以靜態擺攤展示學習成果。

相關新聞
  • 10/142020
    校園

    「忠信堂,擁抱愛」揭牌啟用

  • 06/142020
    校園

    中市忠信國小典範人物分享會

  • 05/072020
    校園

    教育部推動學校原住民族社團 深耕多元文化

  • 04/252020
    校園

    109年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動 因應防疫措施調整辦理方式

  • 04/122020
    校園

    大手牽小手 大學帶動中小學社團齊步走