分享至:
友善列印
校園

中市忠信國小典範人物分享會

2020-06-15 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
中市忠信國小典範人物分享會

中市忠信國小典範人物分享會

臺中市忠信國小108學年度畢業系列活動-典範人物分享會,邀請LED公司總經理、面板科技工程師、建築師、公證人與醫師等各行各業的頂尖菁英,為孩子們分享自身學習歷程與專業,成功開拓小朋友們的視野。

 

臺中市西區忠信國民小學108學年度畢業系列活動-典範人物分享會,邀請家長會會長孫良佐先生(LED公司總經理),與五位副會長莊建安先生(面板科技工程師)、莊馥嘉小姐(專案總監)、陳威甫先生(建築師)、黃綉鈴小姐(公證人)與鐘威昇先生(醫師),為孩子們分享自身學習歷程與專業。他們是各行各業的頂尖菁英,更是關心教育,出錢出力熱情參與學校事務的靈魂人物。

張家馨校長表示,期待透過專業人士分享寶貴的經驗,讓畢業生們能更清楚瞭解面對未來的挑戰需要具備什麼樣的能力與態度,進一步思索自己的夢想與成為的模樣。讓畢業生能循著前人成功的軌跡,調整自己的步調,一步一步踏實的學習,蓄積日後所需要的能量,達成自己的目標,成為一個更有能力為自己、為家庭、為社會付出的人。

相關新聞
  • 10/152020
    校園

    「忠信堂,擁抱愛」揭牌啟用

  • 06/232020
    校園

    忠信達人直播秀疫高人膽大

  • 06/102020
    校園

    舊莊小遊俠 熱血挑戰東北角單車之旅

  • 06/102020
    校園

    福安畢業生單車環社子島 迎星碼頭領畢業證書

  • 06/042020
    校園

    興大畢業季藝術特展開幕