分享至:
友善列印
校園

高中三年拿國內外雙文憑 臺加雙聯學制5/29舉辦招生說明會

2020-05-29 發佈 周明慧 臺北
臺加高中雙聯學制5/29舉辦招生說明會

臺加高中雙聯學制5/29舉辦招生說明會

迎接全球化的時代到來,國際文憑課程與雙語教育越來越受到重視。臺北市百齡高中、陽明高中與明倫高中從去(108)年起辦理臺加高中雙聯學制,課程兼顧英語聽說讀寫能力的養成,以及開拓學生國際視野,讓學生完成高中三年學業後,可以同時獲得臺灣和加拿大高中的兩張文憑,申請銜接國外的大學。

 

臺加高中雙聯學制課程從去(108)年8月開始在百齡高中進行週間實體課程、週末與加拿大老師運用視訊軟體進行線上課程。臺加高中雙聯學制的課程教材、授課模式與作業繳皆採數位學習模式,學生利用線上資源自主學習,部分課程安排實體課程由外籍老師帶領學生搭建學習鷹架;今年因應防疫需求,所有實體課程從三月到五月改為遠距視訊教學,至今師生都已經熟稔線上教學流程,包含課前的教材預習、課中聽講到課後的作業繳交,甚至通過通訊軟體與老師討論課業內容等。

 

為了讓更多的學生及家長深入瞭解臺加高中雙聯學制的內容與課程進行方式,在5月29日晚上7點於陽明高中舉辦招生說明會,歡迎對臺加雙聯學制有興趣的國中九年級應屆畢業生及家長參加。

 

相關說明會計畫內容疑問,請洽博雅盟學園三校負責窗口

 

百齡高中:邱淑娟主任 (02)2883-1568 分機512

陽明高中:張安莛主任 (02)2831-6675 分機101

明倫高中:林銘宗主任 (02)2596-1567 分機121

相關新聞
  • 06/252020
    校園

    北市挹注經費 積極投入雙語師資與教材研發

  • 06/112020
    校園

    北市推動雙語融入課程 教師共備成果加乘

  • 05/252020
    校園

    增強英語力 臺中市辦理國小教師英語教學專業研習營

  • 05/222020
    校園

    前進國際、雙語扎根 彰化高中舉辦英語贈書儀式

  • 05/132020
    校園

    臺中市獲贈英語學習線上課程 多管齊下推廣英語