分享至:
友善列印
生活

新一代設計展改線上 歡迎上網逛逛

2020-05-22 發佈 曾鈺羢 臺北
2020新一代設計展 線上展覽5月22日正式開展!(臺灣設計研究院提供)

2020新一代設計展 線上展覽5月22日正式開展!(臺灣設計研究院提供)

受到武漢肺炎(COVID-19)疫情影響,大型活動紛紛停辦,由經濟部及教育部共同指導的「新一代設計展」,自今天(22日)起,以線上展覽方式舉辦,來自全臺64校138系、超過4千件學生創意作品,並可透過線上功能進一步與創作者互動交流、洽談合作。

 

本屆新一代設計展策劃主題概念為「Enjoy Every Step!」主辦單位、臺灣設計研究院提供並安排一系列精彩的線上主題活動,包括全臺設計院校最具人氣的 YouTuber「六指淵」為網友們開箱 2020新一代設計展線上平臺,另外有三場跨界對談的線上直播,第一組「人生畫廊X廖莊敬」,邀請臺灣新創遊戲團隊「柒伍壹遊戲」與知名遊戲製作人廖莊敬對談,探討學生創業的無限可能,分享如何將創意轉為商機。第二組「LastyX嘖嘖」,則將由去年以畢業設計作品在集資平臺創下佳績的「Lasty食物包」團隊,與嘖嘖集資平臺一同分享原創設計跟商品集資的成功哲學。第三組「顏伯駿X威廉」,則由曾操刀28屆金曲獎視覺設計的新銳設計師顏伯駿,與「精神科觀察日記」網站主理人,同時也是職場人際暢銷作家威廉,攜手暢談以設計系為起點的職涯規劃,歡迎上線逛展。

 

新一代設計展網站 

新一代設計展臉書

相關新聞
  • 01/172021
    生活

    新增三例境外、一例本土 北部醫院群聚已累積四人

  • 01/152021
    健康

    新增1境外移入個案 印尼漁工確診

  • 01/152021
    生活

    網路假訊息提醒民眾勿去某些醫院 指揮中心:已觸法

  • 01/132021
    生活

    公布染疫醫護足跡 曾去全聯、寶雅、大江購物中心

  • 01/132021
    健康

    出現首例南非變種病毒 14日起自南非、史國入境者強制集中檢疫