分享至:
友善列印
校園

大葉大學攜手民間公司捐贈家扶、弘道口罩套 防疫「布」間斷

2020-05-11 發佈 任容 彰化
大葉大學校長梁卓中(左)捐贈機能竹炭口罩套給彰化家扶主任王震光

大葉大學校長梁卓中(左)捐贈機能竹炭口罩套給彰化家扶主任王震光

新型冠狀肺炎疫情近期趨緩,中央流行疫情指揮中心提醒大家守護好個人防線,以免疫情再次延燒。就讀大葉大學管理學院碩專班的賓特立公司總經理張志維,特別捐贈5000個機能竹炭口罩套及1000雙壓力襪給大葉大學,由大葉大學轉送給彰化縣家扶中心與弘道老人基金會,幫助社福團體及弱勢族群防疫,希望為臺灣防疫貢獻一份心力。

 

彰化家扶中心主任王震光表示,感謝大葉大學長期支持彰化家扶中心及捐贈口罩套,幫助弱勢家庭防疫。彰化家扶中心主任王震光說,目前彰化家扶照顧的小朋友超過三千名,今年因全球疫情衝擊,許多家庭受到影響,社福團體經營更加辛苦,感謝大葉大學長期支持彰化家扶中心,協助舉辦營隊、募集物資等活動,以及捐贈口罩套,幫助弱勢家庭防疫。

 

弘道老人基金會彰化服務處處長施淑莉說,弘道推動的寒冬助老活動,總能看見大葉大學學生志工的身影,感謝大家在疫情期間不忘關心社福團體,捐贈物資給基金會。

相關新聞
  • 12/052019
    校園

    家扶愛心園遊會8日彰師大寶山校區寒冬送暖