分享至:
友善列印
校園

國立彰化高商舉行「廣藝館」動土儀式 教育人士齊祝福

2020-05-07 發佈 任容 彰化
國立彰化高級商業職業學校7日舉行廣藝館的開工動土儀式

國立彰化高級商業職業學校7日舉行廣藝館的開工動土儀式

國立彰化高級商業職業學校7日舉行新建「廣藝館」的開工動土儀式,教育部政務次長范巽綠特地親臨學校獻上祝福,並勉勵彰化高商持續為技職教育貢獻,帶領在地的學生邁入「現代化」與「自動化」的商業領域,培育更多優秀的人才與世界接軌。

 

教育部范巽綠政務次長在動土典禮致詞時表示,彰化高商歷史悠久,培育出無數的人才,彰化高商新建的「廣藝館」預計在民國110年完工,廣藝館的規劃係為108課綱的需求而精心設計,相信未來結合彰化高商的創新、特色課程及自主學習課程,能夠提供莘莘學子良好的學習環境,也祝福廣藝館的興建工程圓滿順利。

 

國立彰化高級商業職業學校校長粘淑真指出,原本校內兩棟老舊建築已超過使用年限,感謝教育部國教署補助8,763萬元,加上學校自籌1,218萬元興建「廣藝館」,廣藝館空間規劃除了有中餐烹飪教室、餐飲服務實習中心與烘焙教室,還有自然教室、生物化學實驗室、物理地科實驗室、桌球室及體適能中心等,未來將提供師生更多元豐富的學習空間。

相關新聞
  • 07/062020
    校園

    組積木、辦樂團 內灣國小「玩」出創造力

  • 07/012020
    校園

    中市推動「108課綱」 北市高中學生家長會聯合會率隊觀摩

  • 06/182020
    考試

    「英語閱讀素養」如何測量 LTTC與PaGamO合作線上學習

  • 06/162020
    校園

    提升學習動力 成功商水多元選修讓學生換角度看待學習

  • 06/062020
    生活

    108課綱素養導向結合生活情境 培養學生帶著走的能力