分享至:
友善列印
生活

唐氏症基金會與生活市集合推愛心生活防疫箱 暖心企業雪中送炭

2020-04-18 發佈 王芓諭 臺北
生活市集夯吉和庇護工場的員工一起包裝

生活市集夯吉和庇護工場的員工一起包裝

唐氏症基金會創立至今已逾20年,長期挹注唐寶寶的全生涯發展,基金會創辦的庇護工場「愛不囉嗦」所有產品都由唐寶寶及心智障礙者用心製作,也開發出多項品質與口碑並重的優質商品,今年因為受到疫情影響,許多活動紛紛取消,被退訂的禮盒至少有兩千盒以上,這些大孩子們辛苦製作的禮盒堆滿倉庫,孩子的眼中滿是失落。慶幸在危急之際,生活市集挺身而出對唐寶寶伸出援手,聯名推出公益產品「愛心生活防疫箱」,期間的銷售所得全數支持唐氏症基金會!

 

由於許多產業面臨停工歇業之困境,公益團體的募款狀況也大受衝擊,然而,電商產業逆勢勝出,長期投入公益的「生活市集」,在士氣最低迷的時刻向唐氏症基金會攜手「抗疫」,聯名推出公益產品「愛心生活防疫箱」,生活市集總經理廖家欣表示:「面對大環境受到的衝擊,更應該發揮企業社會責任與企業『共好』精神,並善用電商平台優勢,與大家一起共度難關。」

 

唐氏症基金會與生活市集的合作,今年邁入第4年,這次推出公益產品「愛心生活防疫箱」,即日起於生活市集「公益專區」進行銷售。「愛心生活防疫箱」內含生活市集的衛生紙,由宜蘭月眉社區的媽媽們一針一線縫製的掛耳式口罩套,唐寶寶親手製作的蔓越莓雪球餅乾,而花漾玫瑰皂則是由小作所青年製作,分為鈴蘭和野薑花兩種香味,以及愛不囉唆最受歡迎的人氣商品─焦糖爆米花,吃的、用的,一應俱全,讓您簡單買,輕鬆抗疫,愛心滿滿!

 

唐氏症基金會董事長林正俠表示,這段時期營運備受考驗,但基金會的服務不能間斷也不會間斷,也盼望我們在回饋社會的同時,社會大眾也能像以往那樣關注特殊家庭的需求。「愛心生活防疫箱」,結合了雙方的專長,不管是民生必需品,還是生活好食,都能讓消費者吃得放心、用得安心,在防疫同時也能為公益貢獻一份心力,居家防疫就能買到需要的物資,購買物資就能幫助公益團體,唐氏症基金會邀您一起伸出雙手齊心送暖,挹注更多良善力量,讓這世界充滿溫暖關懷的情意。

相關新聞
  • 04/072020
    生活

    2020愛你愛你啾愛媽咪馨花開 與唐寶寶共度溫馨母親節

  • 03/312020
    生活

    慢飛天使疫期閱讀不停飛 北海岸分館推愛心早療書包書送到家

  • 03/162020
    生活

    唐寶寶防疫作戰不缺席 次氯酸水饋鄰里

  • 03/122020
    生活

    臺灣高鐵募1200萬元挹注早療 偏鄉弱勢兒不再無助

  • 02/142020
    生活

    甜蜜攜手皂就幸福 支持唐寶寶愛心製皂幸福