分享至:
友善列印
校園

正修科大推廣教育中心推出川針隱線展 即日起至6/7

2020-04-17 發佈 林祺宏 高雄

用針線展現女性創意,正修科大推廣教育中心即日起到六月七日,在回綠藝術空間舉辦川針隱線創作聯展,呈現出女人最真實的日常。

 

正修科大推廣教育中心所開設的「社區繪畫班」,在回綠藝術空間舉辦「川針隱線」纖維織品創作聯展,透過不同纖維織品發揮巧思創意展出17件創作,正修藝文處展演組長同時也是策展人蔡獻友表示,針線雖是女人的日常,卻也是她們心靈深處的真實呈現。

 

「川針隱線」纖維織品創作聯展,意喻如川流不息的縫針,穿梭於織品間且層見疊出;針線在織品縫繡過程中,還原為纖維媒材,讓創作者以織線的虛、實,勾勒心中藝術版圖,交織出五花十色的紋路與脈絡,由10位參展者林純敏、徐玉華、孫枳榔、翁鈺霞、陳瓊貞、張茹甄、楊惠美、蔡秀蘭、劉秀花、劉淑敏等人,透過不同纖維織品發揮巧思創意,展出17件創作,「川針隱線」纖維織品創作聯展展期至6月7日。

相關新聞
  • 06/232020
    校園

    實踐大學社會責任 端午前夕正修科大舉辦義煮活動

  • 06/192020
    校園

    正修科大端午傳溫情 林園社區分送千顆粽

  • 06/112020
    校園

    正修圓夢計畫 助林綠婕、李建龍同學圓人生美夢

  • 06/052020
    校園

    全國高中職專題製作競賽成績出爐 七校特優獲萬元獎金

  • 06/032020
    校園

    正修數位多媒體系畢展 25件作品展現學習成果