分享至:
友善列印
校園

崇倫國中手球女將耀眼國際 「2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽」奪冠

2019-12-17 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
崇倫國中手球女將耀眼國際-2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽-奪冠

崇倫國中手球女將耀眼國際-2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽-奪冠

臺中市崇倫國中手球隊成立於103年,逐漸展露頭角,此次征戰「2019年葡萄牙馬亞手球分齡賽」,面對體格高大的對手,選手們憑藉著平日紮實苦練出的精湛球技,配合教練現場戰術的靈活運動,採用緊密的防守及快速進攻攻勢,勇奪16歲女子組后冠。

 

教育局副局長劉火欽代表局長楊振昇出席表揚活動,她表示,崇倫女將征戰國內賽事佳績不斷,此次更拓展視野,抱回國際冠軍金盃,相信將是成長過程中最珍貴的體驗,也是臺中市最佳的城市外交小將。

校長沈復釧指出,手球隊選手們能有如此耀眼的表現,感謝市府、教練、家長及社會各界的支持,還有隊員努力不懈的精神,成功並非偶然,必須努力才能嚐到甜美的勝利果實。

相關新聞
  • 05/112020
    校園

    中市崇倫國中光劍亮起來 因為師生很來電

  • 12/162019
    校園

    中市崇倫國中「崇現南華」獲選創意教案首獎

  • 09/162019
    校園

    臺中之光 崇倫國中稱霸國際奧林匹亞機器人全國賽