分享至:
友善列印
校園

正修新推出4門磨課師 高齡照護人力培訓更方便

2019-10-03 發佈 林祺宏 高雄
正修新推出4門磨課師 高齡照護人力培訓更方便

正修新推出4門磨課師 高齡照護人力培訓更方便

正修科大即日起推出全新的磨課師課程,4門課程包括了高齡照護、APP與物聯網、文學及程式設計,其中高齡照護更結合了高雄長庚,透過雙方的合作,讓從業人員的在職訓練更方便。

 

正修科大4門全新磨課師課程上線了,包括有「高齡全人評估與照護」、「App Inventor 與物聯網的完美組合」、「中國文學中的人生況味」及「運算思維與創意程式」再出擊,新課程即日起於「ewant育網」開放教育平台開課,提供校內、外學員上線選修。校長龔瑞璋表示,正修推動磨課師課程,5年來共製播17門磨課師精緻課程,校內外修課總人數破2萬人,完課人數也有近2千人,今年共開設4門新課程,最特別的是正修科大結合高雄長庚醫院推出「高齡全人評估與照護」課程。

 

圖書資訊處長施文玲說,未來正修科大會再與高雄長庚醫院持續推出第三門長照系列課程,規劃向衛服部認可的機構,申請照服從業人員在職教育訓練學時點數採認,讓在職學員可以進行線上教育訓練,透過雙方合作,為台灣即將面臨的高齡化問題盡一份心力。

 

 

相關新聞
  • 09/192020
    校園

    正修科大亞太文資保修研究中心揭牌 培育文資保存專業人才

  • 03/282019
    校園

    正修磨課師 107學年度168學員獲及格完課證書

  • 03/112019
    校園

    臺科大團隊開設免費「英語發音」線上課程

  • 12/132018
    校園

    成大陳文玲副教授線上教學 教你控制疼痛

  • 10/302018
    校園

    正修科大舉辦宗教生命關懷研討會 即日起接受報名