分享至:
友善列印
國際

臺灣精品結合羽球風潮 行銷大馬效果佳

2019-09-21 發佈 黃凱昕 花蓮
臺灣精品羽球營吸引民眾與大馬國手互動打球

臺灣精品羽球營吸引民眾與大馬國手互動打球

由經濟部國際貿易局與外貿協會執行之臺灣產業形象廣宣計畫, 20日於吉隆坡萬達廣場舉辦「臺灣精品羽球營」開幕,駐馬臺北經濟文化辦事處經濟組組長徐大衛、馬來西亞羽球協會秘書長拿督吳志強一同揭幕,並邀請馬來西亞羽球國家隊選手吳堇溦與詹俊為擔任嘉賓。

 

臺灣精品攜手31家臺灣羽球品牌業者,展示超過80件臺灣精品。三天的活動提供大馬民眾豐富的運動饗宴。此外,臺灣精品也善盡社會責任,邀請當地的失學兒童庇護單位Heavenly Children Home的兒童參加為期3天的羽球大師營活動,並贈送勝利羽球用具,將臺灣友善正面的形象深植大馬社會。

 

羽球是馬來西亞國球,是唯一跨越三大民族家家戶戶必備的休閒活動,近年臺灣羽壇屢創佳績,已然成為臺馬人民之間最熱門的共同話題。臺灣精品藉由羽球這個共同語言,成功行銷大馬的消費市場。

相關新聞
  • 12/012019
    生活

    貿協助攻農特產品消費 臺中草悟道相揪挺好農

  • 10/172019
    國際

    亞洲超級團隊Asia Super Team 八國網紅行銷臺灣

  • 09/292019
    國際

    印尼吉沛工業區「臺灣園區」臺商不用單打獨鬥

  • 09/212019
    國際

    綠辦率業者搶進新南向市場

  • 09/212019
    國際

    掌握泰國打造「亞洲醫療中心」商機 臺灣智慧醫療展實力