分享至:
友善列印
藝文

彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW 10/19員林演藝廳登場

2019-09-18 發佈 任容 彰化
2019年「彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW」10月19日至11月17日在員林演藝廳登場

2019年「彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW」10月19日至11月17日在員林演藝廳登場

由彰化縣文化局舉辦「彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW」,10月19日至11月17日,在員林演藝廳登場,18日彰化縣長王惠美與《一夜新娘》的演員及《單身租隊友》的又仁等人出席宣傳活動,今年總共規劃7場戲劇表演,結合新住民、跨國合作及互動式劇場等,希望帶給民眾活潑有趣的表演秀。

 

2019年「彰化劇場藝術節NEXT OPEN SHOW」,在故事工廠所帶來的臺日合作戲劇《一夜新娘》表演中揭開序幕。彰化縣長王惠美表示,10月19日至11月17日,將近一個月的時間,在員林演藝廳為大家準備精彩的7場戲劇演出,9月30日前訂票,還可以享有75折早鳥的優惠,買套票也可以集點送禮物,歡迎民眾來員林吃美食、看好戲。

 

「彰化劇場藝術節」的演出戲劇,包括用小說文本改編而成的故事工廠《一夜新娘》、FOCA福爾摩沙馬戲團《悟空》,阮劇團則帶來以考試為主題的臺語脫口秀《臺語仙拚仙》,另外,無獨有偶工作室劇團帶來的《微塵.望鄉》,則關注異鄉打拚的新住民議題;臺南人劇團《愛的落幕》讓人體會愛情即將燃盡前的糾結與絕望;楊景翔演劇團《單身租隊友》及不可無料劇場的《第366夜》等表演。

 

「彰化劇場藝術節」所有票券目前已於兩廳院售票系統正式啟售,邀請聽眾朋友來趟彰化輕旅行,遊員林、看好戲,樂優活!活動詳情請上兩廳院售票系統或洽詢員林演藝廳04-8323410。

相關新聞
  • 07/092020
    藝文

    故事工廠「南南戲語」 7月小戲匯演

  • 06/242020
    生活

    臺東縣府首辦輔導培力 助新住民姊妹一圓創業夢

  • 06/242020
    生活

    教育電臺彰化分臺「新住民廣播培力營」報名開始

  • 06/222020
    生活

    為臺灣祈福 內政部長徐國勇與新住民繫五彩繩慶端午

  • 06/222020
    藝文

    臺東縣暑期「劇場普悠瑪」青少年劇場營全面升級