分享至:
友善列印
校園

雲林縣立馬光國中青少棒球隊榮獲雙料季軍

2019-09-16 發佈 任容 彰化
榮獲雙料季軍的雲林縣立馬光國中青少棒球隊合照

榮獲雙料季軍的雲林縣立馬光國中青少棒球隊合照

雲林縣立馬光國中的棒球隊,自民國88年成立以來,已超過20年,今年除了榮獲菊島盃全國青少棒球錦標賽第3名,更勇奪新北市主委盃全國青少棒的季軍,雲林縣長張麗善不只勉勵選手們再接再厲,也感謝各界的支持,期許每位棒球選手能成為臺灣之光。

 

雲林張麗善縣長表示,除了感謝馬光國中的教練、家長及老師的陪伴外,希望給每位棒球選手最大的支持與鼓勵,未來希望棒球隊能從國小延伸到國中及高中,透過斗六棒球場與味全龍隊合作,邀請專業教練,針對縣內35間國中小學的學生培訓,再創佳績。

 

馬光國中校長林玉彬指出,如果棒球隊能與知名企業媒合,球員退役後可以轉任到企業上班,相信會吸引更多青年朋友加入打棒球的行列,這次能獲得如此亮眼的成果,是雲林縣政府、學校、地方及家長等人投入大量的資源,才有如此傲人的成績。林玉彬校長也特別感謝教練團的辛勞,對選手無微不至的照顧,就像孩子們的家長一般,從早到晚的陪伴練球與學習。

相關新聞
  • 10/142019
    健康

    「奔跑吧! 反毒咖」雲林路跑活動 10/19開跑

  • 08/142019
    生活

    雲林斗六假日人文市集 8/24邀祖孫同樂

  • 08/112019
    藝文

    新住民多元文化文物展 臺西海口故事屋登場

  • 08/042019
    生活

    雲林宣導青少年求職打工防騙3備7不原則

  • 08/012019
    校園

    高中暨國中小學校長交接典禮 雲林隆重登場