分享至:
友善列印
校園

臺東成功國小驚傳火警 無人受傷起火原因待鑑定

2019-09-09 發佈 林睿鵬 臺東
臺東縣成功國小2樓男廁今天上午竄出濃煙,消防人員及時到場撲滅火勢,所幸未波及其他校舍, 學校師生人員平安。

臺東縣成功國小2樓男廁今天上午竄出濃煙,消防人員及時到場撲滅火勢,所幸未波及其他校舍, 學校師生人員平安。

臺東縣成功鎮成功國小男廁所,今天上午10點多發生火警,校方緊急疏散300多名學生,消防人員及時到場撲滅火勢,所幸未波及其他校舍, 學校師生人員平安,起火原因待消防隊鑑定。

 

成功國小C棟2樓男廁上午竄出濃煙,消防局成功大隊指出,獲報隨即派遣成功、東河分隊前往撲滅火勢,燃燒面積約3坪,整間廁所幾乎焦黑損毀。

 

校方表示,火警發生時學校按照通報流程向各單位通報,師生也在第一時間內進行人員疏散,清點人數並安置、安撫,為讓課程順利進行,已將C棟樓班級安置至A棟樓科任教室,師生無人員受傷,也感謝消防隊迅速救援,起火原因待消防隊鑑定。

相關新聞
  • 10/152019
    生活

    促進小鎮觀光 紙風車11月臺東成功國小演出

  • 10/142019
    校園

    促進文化平權 東縣文化處邀偏鄉學童走遍藝文場館

  • 08/132019
    藝文

    優人神鼓山上劇場火警 30年心血付之一炬

  • 07/232019
    校園

    數學用外語教嘛欸通! 文創小確幸帶你一窺”成功”雙語教學

  • 03/282019
    校園

    東海岸植樹最終場 成功國小師生種下有生命的圍籬