分享至:
友善列印
校園

IMC國際數學競賽南市11生獲獎 黃偉哲市長頒獎表揚

2019-09-03 發佈 林祺宏 高雄

第十五屆IMC國際數學競賽,台南市代表隊表現亮眼,共有11名學生獲得佳績,黃偉哲市長特別頒獎表揚學生的優秀表現,為臺南爭取最大的榮耀。

 

台南市代表隊參加第15屆「IMC國際數學競賽」決賽,有11名學生獲獎,市長黃偉哲特別接見表揚,並頒發紀念獎牌,嘉許學生優異表現,黃市長表示,感謝這些參賽的優秀同學,為臺南爭取最大的榮耀,身為市長與有榮焉。

 

IMC國際數學競賽聯盟成立於2005年,是由各地致力於普及青少年數學教育的機構、團體和個人組成的合作性組織。第15屆決賽自8月3日起在新加坡舉行為期兩天賽事。共有16國1,214名學子參賽。台南共11名學生榮獲佳績,包括南光高中4名、長榮高中1名、港明高中國中部1名、新營國小2名、新民國小、慈濟高中小學、寶仁國小各1名。

 

相關新聞
  • 08/132020
    生活

    防治毒品危害 南市舉辦脫癮而出藝術展

  • 08/132020
    校園

    原民小子夏令營結業 學員展現學習成果

  • 08/122020
    藝文

    臺南市做十六歲 青少年學習承擔社會責任

  • 08/042020
    生活

    臺南好享購 海安商圈父親節封街大拍賣

  • 07/292020
    藝文

    南市推出老台新藝活動 重現古早戲院記憶