分享至:
友善列印
生活

天峰慈善會與彰化警察公私協力傳遞愛心

2019-08-28 發佈 任容 彰化
天峰慈善會與彰化警察公私協力傳遞愛心的活動表演

天峰慈善會與彰化警察公私協力傳遞愛心的活動表演

中秋節即將到來,天峰慈善會響應彰化縣政府關懷弱勢,攜手與彰化縣警察局合作,提供各項民生物資給弱勢族群及貧困家庭,公私協力,將愛心傳遞出去,更希望透過活動,邀請各界的善心人士共襄盛舉,讓大家都能度過一個溫馨快樂的中秋佳節。

 

彰化縣長王惠美表示,感謝天峰慈善會長蔡宏仁與理事長林福來,長期以來秉持「取之於社會、回饋於社會」理念,每年的春節及中秋節皆響應捐贈物資活動,用實際行動關懷弱勢民眾,再透過警察調查與提報轄區內需要受助的人,給予最好的救助,展現警民合作的典範。

 

這項公私協力的活動已經邁入第10年,天峰慈善會的蔡宏仁會長感謝許多人的支持與關愛,希望再號召更多人加入善行的行列,將愛心不間斷地延續下去。

 

此外,王惠美縣長也特別感謝警察的辛勞,他表示基層的警察不只是人民的保母,他們更深入彰化縣各鄉鎮市的家家戶戶,公私協力除了彌補社政方面的不足外,也讓弱勢的民眾能適時得到幫助。

相關新聞
  • 09/242021
    生活

    因應疫情 彰化國慶嘉年華與2021國際海牛文化節停辦

  • 08/042021
    藝文

    字耕農 甲骨文數位藝術創作展

  • 08/022021
    藝文

    彰化縣2021世界閱讀日 詩書裡閱藝同行

  • 08/022021
    藝文

    彰化縣110年青春專案「四不〝疫〞沒有」徵件比賽

  • 07/202021
    生活

    線上遊彰化,跟著觀光工廠去旅行