分享至:
友善列印
生活

中市府與迪卡儂辦全民闖關體驗 楊副市長盼共同帶動運動風氣

2019-07-21 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
中市府與迪卡儂辦全民闖關體驗-臺中市各知名足球名校小朋友也到場共襄盛舉

中市府與迪卡儂辦全民闖關體驗-臺中市各知名足球名校小朋友也到場共襄盛舉

臺中市政府與法商迪卡儂合作舉行「購物全城On Sale-運動樂活YOUNG台中」全民闖關活動,安排不同運動種類的趣味關卡提供民眾免費體驗,共同推廣運動風氣。副市長楊瓊瓔表示,迪卡儂帶動運動風氣的理念與市長盧秀燕打造運動城市的目標不謀而合,暑假期間希望藉此機會提供孩子們更多休閒活動選項。

 

楊副市長表示,法商迪卡儂在台灣已深耕25年,迪卡儂希望帶動運動風氣的理念,與市長盧秀燕打造運動城市的目標不謀而合,這次以贊助摸彩品的形式,響應市府自即日至8月18日舉行的首屆台中購物節,也盼藉此機會,提供放暑假的孩子們更多休閒活動選項。

臺灣迪卡儂副總穆比耶說,臺中和迪卡儂的關係深厚,迪卡儂自1991年開始在台灣發展生產、採購事業,期間發現臺中運動風氣盛行,2012年在臺灣開設第一家店,地點就選在臺中,而去年更在臺中開設第二家店,也就是北屯店,這裡不只販售產品,更增加許多讓民眾運動的空間,享受運動樂趣。

運動局長李昱叡表示,活動現場有各種不同運動種類的趣味關卡,提供市民現場免費闖關體驗,盼透過親身參與進而發展出對運動的樂趣;迪卡儂這次贊助諸多優質商品作為購物節摸彩品,包括公路車、衝浪板等運動用品,期盼未來也持續合作,一同推展全民運動。

相關新聞
  • 08/052019
    生活

    中市全市運動大會8/21開跑

  • 07/122019
    生活

    運動「銀」健康 教育部衛福部 將運動指導員送入長輩社區

  • 05/222019
    生活

    運動有助兒童全人發展 信誼基金會辦研討會推廣

  • 11/012018
    健康

    腿圍太細可能有危「肌」 當心將來肌少症找上門

  • 10/302018
    生活

    中和錦和運動場PU跑道翻新 培養全民運動好習慣