分享至:
友善列印
生活

唱出新動力 新北市勞工之星唱歌大賽正式開跑

2019-07-16 發佈 郭家蓁 臺北
新北市勞工局舉辦的第14屆「勞工之星歌唱大賽」

新北市勞工局舉辦的第14屆「勞工之星歌唱大賽」

新北市勞工局舉辦的第14屆「勞工之星歌唱大賽」正式開始報名。為了鼓勵民眾踴躍參賽,今年特別增加了許多獎勵名次,並且提高總獎金高達18萬元。透過比賽,民眾不僅可以享受高歌的快感,也能夠放鬆身心壓力。

 

唱歌是舒壓的好方法,新北市勞工局所舉辦的「勞工之星歌唱大賽」正式開跑 ,在啟動儀式的記者會上,活動代言人孔鏘老師也提到,希望大家可以透過唱歌的方式放鬆心情及保持身體健康,並鼓勵大家踴躍報名比賽。

孔鏘老師說,唱歌對勞工朋友,不單只是抒發情緒管道的一種方式而已,而且他幫助身體健康,希望各位勞工朋友們踴躍來報名。由於每年報名人數超過500位,為了增加大家的報名意願,今年特地增加獎勵11到20名等獎項,比賽的總獎金也高達18萬元。勞工局局長陳瑞嘉也提到,他們非常重視勞工的權益,並且舉辦了各種休閒娛樂活動提供給勞工朋友們。

 

勞工局局長陳瑞嘉說:台灣今天能有如此的經濟成長,勞工扮演一個很重要的角色。新北市勞工局對於保障所有勞工的權益,其實非常重視。也鼓勵勞工參與更多的休閒活動,希望勞工除了在工作以外能夠有一個正當的休閒育樂抒放工作壓力。勞工局表示,歡迎在新北市工作或是設籍新北市的勞工朋友們踴躍參賽,而報名日期從7月16號到8月15號,詳情可以查詢勞工局活動官方網站。

 

(實習記者:張育晟/採訪報導)

相關新聞
  • 09/022019
    生活

    新北勞動教育學院 培育勞資會議達人

  • 05/082019
    生活

    母親節獻禮週六板橋登場 庇護商品優惠展售

  • 10/142018
    生活

    第13屆勞工之星歌唱大賽決賽 親友團啦啦隊也來助陣

  • 01/282018
    生活

    2018喜越迎新春,狗年好運旺