分享至:
友善列印
生活

Muse大玩家 歡迎親子挑戰「High客任務」歡迎收看《教育部電子報》

2019-07-04 發佈 林宜箴 臺北
Muse大玩家 歡迎親子挑戰「High客任務」

Muse大玩家 歡迎親子挑戰「High客任務」

炎炎夏日,要如何安排孩子暑假的去處?教育部結合所屬館所與國立故宮博物院、文化部所屬文化機構,今年暑假再度聯手出擊,共同舉辦以「High客任務」為主軸的「Muse 大玩家」系列活動,規劃豐富多元的親子學習空間,歡迎大小朋友多多享用,詳情歡迎收看最新出刊的《教育部電子報》。

 

教育部結合所屬館所、國立故宮博物院及文化部所屬文化機構,聯合舉辦以「High客任務」為主軸的「Muse 大玩家」系列活動,邀親子朋友來享受豐富的各種活動!

 

教育部主秘朱楠賢化身成為「Muse 大玩家-High客任務」推廣大使,表示教育部、文化部所屬館所及國立故宮博物院於今年下半年持續推出精彩、多元的學習活動,檔檔精彩,而且國立館所,門票收費不高,很多免費活動,對親子朋友來說,CP值很高,歡迎寒暑假都來博物館,這次並建置「Muse 大玩家」的網站,並透過Line@及Facebook(臉書)傳送各類精彩的展演相關資訊,另更推出集章活動,凡持活動集點卡參訪各館所集滿3點,即可擇任意一館所兌換宣導品。

 

國立臺灣科學教育館透過「避難˙包了沒!防災任務包」活動,幫民眾建立居家防災的相關知識;國立自然科學博物館舉辦「拍岸鯨奇」特展;國立科學工藝博物館策劃「與研究員有約」的活動;國立海洋科技博物館推出「海洋生物穿越大探索」展覽;國立臺灣博物館舉辦「臺博『跳館』之旅」;國立臺灣歷史博物館舉辦AR互動的「仙怪歷險記」,國立臺灣美術館策劃的「108年全國美術展」;國立傳統藝術中心規劃的「亞太樂器常設展-多媒體互動體驗」;國立故宮博物院則以動物園為主題策劃展覽。「High客任務」相關推薦展演活動,歡迎上「Muse 大玩家」網站查詢。

相關新聞
  • 06/182019
    生活

    來博物館當大玩家! 暑假歡迎親子到博物館當High客

  • 05/242019
    政策

    「私校退撫儲金」10年有成 歡迎收看《教育部電子報》

  • 04/122019
    政策

    108課綱符應未來所需人才 歡迎收看最新出刊《教育部電子報》

  • 03/152019
    政策

    《教師法》修法重點 教部電子報詳細說明

  • 01/172019
    藝文

    教育部,文化部館所推出「Muse Tour」 歡迎親子一起來