分享至:
友善列印
校園

不被自我限制 南投信義國中畢業生要勇敢追夢

2019-06-10 發佈 劉文珍 彰化
信義國中畢業生通過彩虹汽球門,就要畢業了

信義國中畢業生通過彩虹汽球門,就要畢業了

 

穿過彩虹汽球門,南投縣信義鄉信義國中21名畢業生即將踏出校門,但是不忘 這也是一條「回家」的路,要回到母校,回到家鄉,貢獻一己所長。校長王仁穩勉勵畢業生,不要因為出身而被限制自己的能力,要努力追尋夢想,只要堅持,一定會達到自己的目標。

 

南投縣信義鄉信義國中的畢業典禮由畢業生自己設計,今年的畢業典禮主題是「回家」,21名畢業生在10日的畢業典禮中,一一的走過彩虹汽球門,畢業生金雅巧說,那是一條「回家」的路,希望畢業生今天離開校門之後,能不忘母校,不忘信義鄉,能回饋母校,貢獻信義。

信義國中校長王仁穩致詞時勉勵畢業生,不要因為出身而被定義自己的能力,要努力追尋未來;他相信,只要堅持,一定會達到自己的目標。

教育電臺臺長謝忠武也從台北到南投親自頒發電臺獎,他說,一路走來發現,通往信義的路崎嶇難行,今後畢業生的路也可能是崎嶇不平,但是希望畢業生能堅持做自己,不論辛苦與挫折一定要堅持、堅持再堅持。

畢業校友,信義鄉長全志堅也勉勵學弟學妹們,能大聲說自己是信義人,勇敢說出自己心中的驕傲。

相關新聞
  • 07/282020
    校園

    科展訊息一手抓 天母國中校園主播於教育電臺發聲

  • 06/042020
    新知

    第17屆金聲獎暨媒體素養特別獎 直播公布得獎名單

  • 05/192020
    生活

    東縣家庭教育中心與教廣臺東臺攜手響應國際家庭日

  • 05/112020
    生活

    東縣環教場域攜手教廣臺東臺伴聽眾「窩在大自然」

  • 05/072020
    校園

    將教室變法庭 長榮中學一堂網路智財辯論課