分享至:
友善列印
校園

台藝大進廣電系畢展就在府中15 快來測試你的「旅行者人格」!

2019-05-17 發佈 郭家蓁 臺北
 臺藝大進修廣電系畢展

臺藝大進修廣電系畢展

正值畢業季,藝大許多科系都紛紛在校內外舉辦畢業成果展。臺藝大進修部廣播電視學系在府中15舉辦畢業展覽,主題定為「旅行者人格」,邀請觀眾們用不同形式拼湊出自己的故事,踏上尋找自我的旅程。

 

這次畢業成果展覽,展出由進修部104級的學生們這4年以來的學習成果。 主題為「旅行者人格」,引用美國作家名言,將人生路程比喻為一段旅途,身為旅行者的我們擁有不同人格,也相對有不同看世界的方式。他們要邀請來觀展的民眾拼湊人生旅程中的一切,在本次畢展的影音世界中,創造、發掘屬於自己的旅行者人格。同時這次展覽作品種類繁多,不僅讓觀眾大飽眼福,也能與作品本身戶動,在看完展覽之後能帶走美好的回憶與收穫。

 

歡迎各位聽眾近期內,不妨在27號前來府中15新北市動畫故事館,透過台藝大廣電的視聽覺饗宴,豐富你的閒暇時刻。

 

(藝大實習記者:游承璋/採訪報導)

相關新聞
  • 12/062019
    校園

    世新105級資訊傳播學系校外畢展 綠野先鋒奧茲起義

  • 06/042019
    國際

    成大科技藝術碩士學程畢展 從虛擬越界到現實」

  • 05/112019
    校園

    台藝廣電104級畢展就在轉角

  • 12/132018
    校園

    台南護專五專部畢展 展現學習「vestige 痕跡」

  • 05/192018
    校園

    畢業生的自我嘲弄!世新新聞系畢展帶你體驗勞工、記者一日生活