分享至:
友善列印
校園

台藝廣電104級畢展就在轉角

2019-05-11 發佈 郭家蓁 臺北

國立台灣藝術大學廣播電視學系104級學生,最近正如火如荼的在策劃、準備,並且宣傳其畢業展覽!展覽內容豐富,而粉絲專頁人數也在其努力之下日益增加,近日更在校園音樂長廊上推出打卡送護唇膏的活動。

 

進入炎熱的夏日,也就是鳳凰花開的畢業季節。國立台灣藝術大學近日在校園內,也充滿各個學系在策劃、準備,並且宣傳其畢業展覽的氛圍!台藝大許多學系,都會配合獨具創意的快閃宣傳活動,校園內一片熱絡。同學們,十分用心準備即將在5月16號登場的畢業展覽。展覽主題為「您撥的電話」,背後擁有許多含義,也象徵著我們的生活。而畢展粉絲專頁也提到「您撥的電話...」也許是無人接聽般的得不到回應,或是忙線中的淹沒在忙碌的生活中,又或是空號一般的根本沒有觀眾,但無論怎麼樣,我們仍會不斷撥打電話,直到某天有人願意接起...」。另外,104級學生,為了推廣畢業展覽,讓展覽能觸及更多人,近日在校園中音樂長廊舉辦各種別出心裁的宣傳活動,包括與自製電話亭拍照打卡,及上傳照片送護唇膏等活動,都讓參與同學印象深刻。

 

師長的教學成效、學生認真學習的成果,都會在畢業展覽上淋漓展現,期盼學生認真的準備過程,匠心獨具的作品,能夠引起觀賞者的共鳴。

 

   (台藝大實習記者/黃慈茵採訪報導)

相關新聞
  • 03/112020
    校園

    學校籲為防疫人員加保 教育部長潘文忠允協助

  • 02/212020
    校園

    因應疫情 教育部保障師生安全 歡迎收看《教育部電子報》

  • 02/202020
    校園

    中市防疫措施校長宣導說明會

  • 01/302020
    校園

    中市加強校園防疫各級學校加強消毒作業

  • 12/062019
    校園

    世新105級資訊傳播學系校外畢展 綠野先鋒奧茲起義