分享至:
友善列印
國際

信功阿猴盃青少年足球賽 24號屏東熱血開戰

2019-03-21 發佈 石耀宇 臺北

由屏東縣政府主辦的「2019信功阿猴盃新南向國際青少年足球邀請賽」,3月24日到27日即將在屏東縣立田徑場熱情開打,同時為了響應政府「新南向政策」,以及配合「國家足球六年發展計畫」,特別邀請「新南向」國家青少年學校的足球選手,包括馬來西亞、泰國及越南等地球員到臺灣參加比賽,另外還有日本以及中國的青少年足球學校選手,總共六國八隊合計160人,將共同在具有山海之美的屏東縣參與競技。

 

屏東縣政府表示,將以熱情的陽光及充滿人情味的盛情舉辦此項賽事,除了足球場競技外,還安排參訪原住民文化園區及大鵬灣國家風景區,讓外國選手領略屏東的山、海之美,期望這次足球賽能增進國際青少年學生對屏東風土民情的認識與理解,並且建立起臺灣與國際青少年之間的友誼。

相關新聞
  • 03/082019
    藝文

    《甜蜜的負荷》出版越南文 台越透過詩作交流

  • 02/132019
    生活

    台灣燈會19日登場 屏東縣府準備迎賓

  • 01/102019
    藝文

    越南無形文化資產國際交流展演活動 文化部文化資產園區驚艷登場

  • 01/082019
    生活

    觀光新南向 屏縣府接待越南、泰國踩線團

  • 12/292018
    考試

    教育部公告108年留學獎學金甄試簡章