分享至:
友善列印
國際

信功阿猴盃青少年足球賽 24號屏東熱血開戰

2019-03-21 發佈 石耀宇 臺北

由屏東縣政府主辦的「2019信功阿猴盃新南向國際青少年足球邀請賽」,3月24日到27日即將在屏東縣立田徑場熱情開打,同時為了響應政府「新南向政策」,以及配合「國家足球六年發展計畫」,特別邀請「新南向」國家青少年學校的足球選手,包括馬來西亞、泰國及越南等地球員到臺灣參加比賽,另外還有日本以及中國的青少年足球學校選手,總共六國八隊合計160人,將共同在具有山海之美的屏東縣參與競技。

 

屏東縣政府表示,將以熱情的陽光及充滿人情味的盛情舉辦此項賽事,除了足球場競技外,還安排參訪原住民文化園區及大鵬灣國家風景區,讓外國選手領略屏東的山、海之美,期望這次足球賽能增進國際青少年學生對屏東風土民情的認識與理解,並且建立起臺灣與國際青少年之間的友誼。

相關新聞
  • 08/162019
    政策

    U-start新創企業前進越南 開拓新南向市場

  • 08/162019
    校園

    南華志工前進泰國 推動生命教育

  • 07/122019
    國際

    北市觀傳局攜手泰國網紅 推療癒系臺北遊程

  • 07/052019
    藝文

    臺北松山文創園區 臺泰設計展「材料進行式」

  • 07/012019
    政策

    新南向契機 馬國官員首次來台學華語