分享至:
友善列印
國際

夏季特奧中華臺北代表團 累計13金14銀4銅

2019-03-18 發佈 石耀宇 臺北
選手吳宜璉在場上面對膠著局面,仍然沉著應戰,最後單打賽榮獲銀牌

選手吳宜璉在場上面對膠著局面,仍然沉著應戰,最後單打賽榮獲銀牌

中華臺北特奧代表團今(18)日再傳佳績,共計競速輪滑300公尺吳靜鳳一金,張文雅、吳佳宏各得一銀,200公尺雙人接力賽共一金二銀;保齡球隊單人賽周噫敏、郭優各下一金,胡雅凡、黃鈺儒各得銅牌;融合滾球隊潘建宏、李東東個人賽各得金牌;桌球隊單打宋雅雯、吳宜璉各得銀牌,溫凱君銅牌;田徑200公尺董政杰銀牌,鉛球陳芷妤銀牌。截至當地時間3月17日止,中華臺北代表團累積獎牌數達到13金14銀4銅。

 

選手們除了努力自己的競賽項目,也互相到彼此賽場加油,賽事中學習忍耐比賽的高壓,賽場上也培養溫暖的友誼,期望民眾也能一同為全體運動員加油,陪伴他們再創佳績。

相關新聞
  • 09/022019
    生活

    體育署全力慰留莊智淵 努力組合最強戰力

  • 08/052019
    生活

    總統接見桌球選手林昀儒 期許東奧為臺爭光

  • 05/252019
    藝文

    臺東縣全縣運動會 首日2項3人破大會紀錄

  • 03/052019
    國際

    2019夏季特殊奧運 總統授旗勉勵選手

  • 11/192018
    生活

    2018「帕拉林盃」全國身心障礙桌球賽圓滿落幕