分享至:
友善列印
校園

望望先輩-黃公望大師山水探險 廣達游於藝在寶桑國小開幕

2019-02-16 發佈 陳麗如 臺東
「望望先輩-黃公望大師的山水探險」開幕活動,由寶桑國小兩位故事小精靈演說黃公望大師的故事揭開序幕。

「望望先輩-黃公望大師的山水探險」開幕活動,由寶桑國小兩位故事小精靈演說黃公望大師的故事揭開序幕。

廣達《游於藝》「望望先輩-黃公望大師的山水探險」開幕活動,昨(15)日在寶桑國小舉辦開幕儀式,臺東縣政府教育處副處長魯玉玲前往參與,活動由兩位故事小精靈說演黃公望大師的故事揭開序幕。

 

廣達《游於藝》計畫是由廣達文教基金會與國內外博物館合作,策畫適合中小學生學習的教育展覽,將古今中外的藝術展品帶入校園,促使學校師生能以輕鬆自然的方式接觸藝術,並藉由藝術的學習與陶冶,讓學生身心均衡發展,成就美好的人生。

 

寶桑國小指出,這次由五、六年級學生擔任導覽小尖兵,這批小尖兵經過廣達文教基金會導覽小尖兵培訓研習及校內培訓,養成過程提升了學生自主學習、思考判斷以及問題解決的能力,開幕活動表演的內容也相當精彩有趣,令人印象深刻。

相關新聞
  • 01/222020
    校園

    唱出菜鳥心聲 寶桑國小足球教練寫歌消弭同儕排擠

  • 01/082020
    校園

    結合遊戲啟發熱情 江益源率寶桑國小足球隊創佳績

  • 12/072019
    藝文

    長青學苑成果發表會 鼓勵長者活化老年生活

  • 09/222019
    校園

    知識就是力量 豐榮寶桑兩國小靜思閱讀書軒啟用

  • 08/302019
    校園

    深化推動友善校園 臺東師生宣示反黑反毒反霸凌