分享至:
友善列印
招生

大學申請入學指引 注意的「眉角」中央大學報你知

2019-02-11 發佈 林宜箴 臺北
每年大學申請入學時期正是中央大學正門木棉花開的季節 (中央大學提供)

每年大學申請入學時期正是中央大學正門木棉花開的季節 (中央大學提供)

大學學測結束,農曆年後考生將收到成績單後,開始思考如何選擇申請學校與科系。國立中央大學為了協助同學們備審資料的準備,瞭解大學申請入學審查,特別從今年度起在招生組及各學系的網頁上,公布各學系的「個人申請備審資料審查重點與準備指引」,作為教育部「招生專業化計畫」前導學校的示範。3月9號(星期六)舉辦了「2019 Open House Day」活動,讓學生、家長可以透過學院系講座、直接進入實驗室參訪等第一手接觸,瞭解學習環境,活動完全免費,歡迎學生踴躍報名參加!

 

中央大學大學個人申請入學備審資料審查重點與準備指引,請參考招生組網頁 http://pdc.adm.ncu.edu.tw/postM/post/adm/1080131_2.htm

與各學系網頁;中央大學「2019 Open House Day」活動,請參考以下網址 http://openhouse.ncu.edu.tw/

相關新聞
  • 05/172019
    招生

    108學年度大學「個人申請」 獲分發弱勢學生人數顯著成長

  • 05/172019
    招生

    大學「個人申請」第一階段篩選人數增 並無家長擔心”大批落榜”

  • 05/172019
    招生

    大學「個人申請」 缺額大減5790人

  • 05/092019
    招生

    大學「個人申請」入學錄取生 今明兩天上網登記就讀志願序

  • 04/112019
    招生

    43校318系組 大學「個人申請」二階只看書審 審慎把關